In House Training Kurikulum Prototype TP 2022/2023

Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan, sekaligus In House Training Kurikulum Prototype TP 2022/2023 oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IV Jateng, Bapak Budi Santosa, S.Pd,. M.Pd., M.Si. telah berlangsung dengan lancar dan sukses pada tanggal 27 Januari 2022.

Kegiatan yang diikuti oleh seluruh guru dan tenaga kependidikan ini dihadiri pemateri yaitu, Kasi SMK, Drs. Rustanto, M.B.A, Pengawas Pembina SMK, Gatot Wijayanto, S.Pd.,M.Pd, dan Pengawas SMK, Muhammad Ali Munawar, S.Pd, M.M. Turut hadir pada kesempatan tersebut Ketua PCM Blora, Widodo,S.Ag,M.Pd, dan Ketua Komite sekolah, Drs. Soegiyono.

Diharapkan setelah kegiatan ini, seluruh warga sekolah bisa termotivasi dalam meningkatkan kualitas dan kinerja pelayanan terhadap siswa maupun masyarakat.