>> BENGKEL SENI SMK MUSABA <<

SMK Muhammadiyah 1 Blora baru saja sukses menampilkan sajian sendratari dengan tema "Geger Alas Wengker" bertempat di lapangan indoor Musaba. Acara ini merupakan salah satu pencapaian dari SMK Musaba, karena sekolah terpilih menjadi salah satu sekolah pelatihan Bengkel Seni di Prov Jateng, pendampingan dari Balai Pengembangan Seni Budaya dan Bahasa Daerah, Dinas P dan K prov Jateng. Pada pentas Bengkel Seni kali ini dihadiri oleh Tim dari BPS2BD, Dinas P&K Prov Jateng, Kabag Humas Setda Blora, Kepala Dinkominfo Kab Blora, Kasi Pariwisata Dinporabudpar Kab Blora, Ketua PCM, Ketua Komite Sekolah, Dikdasmen Muh Blora dsb. Semoga ke depannya, kesenian khas Blora seperti Barongan yg ditampilkan oleh siswa2 SMK Musaba bisa lebih dikenal di tingkat nasional bahkan internasional.

SMK Muhammadiyah 1 Blora

Terakreditasi "A"