SMK MUSABA Berhasil Menyabet juara ke 3 lomba Film Pendek Dokumenter

Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Jenjang SMK Tahun 2020 merupakan wahana unjuk keterampilan bidang seni bagi siswa siswi SMK perwakilan dari seluruh Indonesia. Dengan seni akan mengungkapkan beragam rasa, karsa, naluri pikiran yang semuanya berpusat pada nilai estetis. Cipta dalam seni mengungkap keterpaduan inovasi, dan ungkapan rasa atau emosi yang sangat dalam. Dengan terselenggaranya FLS2N bagi siswa SMK, maka siswa SMK selain terampil juga harus kreatif, kritis sesuai perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Salah satu siswi SMK MUSABA bernama Ananda Mellykhah Rahayu berhasil menjadi juara ke 3 lomba Film Pendek Dokumenter yang diselenggarakan oleh FLS2N Jenjang SMK Tingkat Jawa Tengah.

Film yang berjudul 'Menyambut Pagi Membuang Sepi' ini menceritakan tentang budaya seni barong dari daerah blora.

Semoga prestasi yang anada raih bisa membimbing ananda pada cita-cita dan masa depan yang lebih gemilang. Amiin ya robbal alamin.